Benutzername    Passwort    Autologin    
  Passwort vergessen       Registrieren  
beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Hervorhebung entfernen


Leerzeichen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Värmländer





Titel: Leerzeichen
Verfasst am: Di, 14 Feb 2006, 23:29
Beitrag
Antworten mit Zitat

Muss leider nochmal nerven Embarassed

Wenn ich ein nicht benutztes Bild von einem User im ACP löschen möchte
und der User ein Leerzeichen in seinem Nick hat (z.B. Max Meier) erhalte
ich einen 404er-Fehler. Das Bild wird nicht gelöscht.

Auserdem wird bei den Userpics nicht mehr zwischen PN- und Beitragsfoto
unterschieden. Ist das so gewollt?

Liebe Grüße
Andreas

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: Re: Leerzeichen
Verfasst am: Di, 14 Feb 2006, 23:59
Beitrag
Antworten mit Zitat

Värmländer @ Di, 14 Feb 2006, 22:29 gab folgendes von sich:
Wenn ich ein nicht benutztes Bild von einem User im ACP löschen möchte und der User ein Leerzeichen in seinem Nick hat (z.B. Max Meier) erhalte ich einen 404er-Fehler. Das Bild wird nicht gelöscht.

Ist eigentlich nicht drin ... es wird beim Löschen nur der Dateiname übergeben, die Funktion ist komplett unabhängig vom Usernamen, und beim Dateinamen wird nach dem Upload der Dateiname komplett überprüft, da können keine Leerzeichen drin sein.
Und ein "404" kann dabei eigentlich schon garnicht vorkommen, wenn dann ein "file not found", aber wie gesagt: selbst der geht eigentlich nicht.

Wie ist denn die genaue Fehlermeldung und wie heißt die Datei ??

Värmländer gab folgendes von sich:
Auserdem wird bei den Userpics nicht mehr zwischen PN- und Beitragsfoto unterschieden. Ist das so gewollt?

Nein, und auch nicht normal - hast du das komplette Update (also auch die Date im translations-Verzeichnis) durchgeführt ?


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
Värmländer





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mi, 15 Feb 2006, 01:14
Beitrag
Antworten mit Zitat

Hej hej!

So sieht ein Löschlink von dem User Heinrich aus

Code:
http://www.vaermlaender.de/phpBB2/admin/admin_uploadpic.php? uname=Heinrich&uid=290&delpic=290_scan1300_2.jpg&sid=bbb4167e13dcb551b20a2234f67494aa


Und so ein Löschlink von Max Meier

Code:
http://www.vaermlaender.de/phpBB2/admin/admin_uploadpic.php?uname=Max



Wenn ich den Löschlink des Users mit dem Leerzeichen anklicke, öffnet sich
in dem Frame die Indexseite meines Forums.

Ja, die Sprachdateien habe ich komplett installiert.
Dort wo die aktuellen Bilder gezeigt werden, wird es ja auch angezeigt:


In der Userliste allerdings nicht:


Was mir auch aufgefallen ist.
In der Anleitung update_1_2_6_to_1_3_0.txt steht:
Zitat:
## Files To Edit:
## posting.php
## admin/index.php
## includes/constants.php
## language/lang_english/lang_admin.php
## language/lang_english/lang_main.php


Fehlt da nicht noch
privmsg.php
templates/subSilver/posting_body.tpl
viewonline.php

Liebe Grüße
Andreas

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mi, 15 Feb 2006, 12:49
Beitrag
Antworten mit Zitat

Värmländer @ Mi, 15 Feb 2006, 00:14 gab folgendes von sich:
So sieht ein Löschlink von dem User Heinrich aus (...) Und so ein Löschlink von Max Meier

Ok, das ist definitiv nicht korrekt, das muß ich mir nochmal ansehen.

Värmländer gab folgendes von sich:
In der Anleitung update_1_2_6_to_1_3_0.txt steht: (...) Fehlt da nicht noch (...)

Nicht, daß es nötig wäre, aber ja: fehlt noch Smile
Bei den Änderungen für die ganzen Sprachdateien hab ich wohl mal irgendwann den Überblick verloren Cool


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mi, 15 Feb 2006, 13:18
Beitrag
Antworten mit Zitat

Ok, das mit den Leerzeichen dürfte erledigt sein, check it out:
beehave.de/inc/admin_uploadpic.php.txt (alt, entfernt)

Värmländer gab folgendes von sich:
Ja, die Sprachdateien habe ich komplett installiert.
Dort wo die aktuellen Bilder gezeigt werden, wird es ja auch angezeigt:

Hast du die templates/subSilver/admin/admin_uploadpic_user.tpl hochgeladen ? Da ist nämlich die Änderung drin, bei mir wird's auch angezeigt (eine Spalte mehr in der Tabelle) !


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]


Zuletzt bearbeitet von boris am Do, 19 März 2009, 12:10, insgesamt 3-mal bearbeitet. (0 Prozent)

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
Värmländer





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mi, 15 Feb 2006, 13:19
Beitrag
Antworten mit Zitat

Hej Boris!

Hatte den falschen Screen.
Hier der richtige.

LG
Andreas

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mi, 15 Feb 2006, 13:23
Beitrag
Antworten mit Zitat

Ich check das nochmal, u.U. ist im Archiv noch die alte Template-Datei ... :-L

EDIT:
Tatsache ... hier ist die richtige, sorry !
beehave.de/inc/admin_uploadpic_user.tpl (alt, entfernt)

Das kommt davon, wenn man in letzter Minute noch neue Features nachschieben will ... morgen ist auf jeden Fall Version 1.3.1 fällig !


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]


Zuletzt bearbeitet von boris am Do, 19 März 2009, 12:11, insgesamt einmal bearbeitet. (1 Prozent)

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mi, 15 Feb 2006, 13:31
Beitrag
Antworten mit Zitat

Das Ganze sieht dann auch so aus:



____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
Värmländer





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mi, 15 Feb 2006, 13:45
Beitrag
Antworten mit Zitat

Mensch Boris!

Du bist spitze!!

Jetzt ist alles perfekt.
Und die Statusmail-Mod läuft auch einwandfrei.

Vielen vielen Dank.

Liebe Grüße
Andreas

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mi, 15 Feb 2006, 14:04
Beitrag
Antworten mit Zitat

puuuuuuuuuh ... Smoker juul messer_gabel Dancing

Dir aber auch danke für deine Hinweise ... bei mir lief ja alles big grin

Werde auf jeden Fall so schnell wie möglich die nächste Version zusammenklöppeln, damit nicht noch mehr Leute in die Fehler reinrennen ...


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mi, 15 Feb 2006, 18:23
Beitrag
Antworten mit Zitat

Värmländer @ Mi, 15 Feb 2006, 00:14 gab folgendes von sich:
In der Anleitung update_1_2_6_to_1_3_0.txt steht: (...)
Fehlt da nicht noch
privmsg.php
templates/subSilver/posting_body.tpl
viewonline.php

privmsg.php ist jetzt neu dazugekommen, viewonline.php habe ich tatsächlich verpennt, in der posting_body.tpl hat sich nichts gravierendes geändert, da ist aus rein optischen Gründen nur ein Leerzeichen entfernet worden, das habe ich nicht für das Update übernommen.


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support Seite 1 von 1
Gehe zu:  


Schreiben: nein. Antworten: nein. Bearbeiten: nein. Löschen: nein. Umfragen: nein.
phpBB © phpBB Group | impressum