Benutzername    Passwort    Autologin    
  Passwort vergessen       Registrieren  
beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Hervorhebung entfernen


uploadpic auch mit Download Mod von hotschi
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
NEXUS





Titel: uploadpic auch mit Download Mod von hotschi
Verfasst am: Di, 28 Feb 2006, 04:01
Beitrag
Antworten mit Zitat

hallo

erstmal echt super arbeit,

könntest du mir helfen den uploadpic mod in den download mod 4_3_6 von hotschi einzubaun
also das wenn man ein neuen DL hoch oder edit gleich noch bilder mit hoch laden kann über deinen mod ?

mfg nexus

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: Re: uploadpic auch mit Download Mod von hotschi
Verfasst am: Di, 28 Feb 2006, 13:22
Beitrag
Antworten mit Zitat

NEXUS @ Di, 28 Feb 2006, 03:01 gab folgendes von sich:
könntest du mir helfen den uploadpic mod in den download mod 4_3_6 von hotschi einzubaun
also das wenn man ein neuen DL hoch oder edit gleich noch bilder mit hoch laden kann über deinen mod ?

Auf Anhieb: eher nein big grin

1. kenne und benutze ich das Download MOD nicht, weiß also nicht, was da überhaupt auf mich zukäme, daher auch:

2. weiß ich nicht, was du dir unter einem "Einbau" vorstellst ... wenn du meinst, daß die UploadPic-Funktionalität (also das Hochladen von Bildern, heißt: Teile des UploadPic-Codes) in ein anderes MOD eingebaut werden soll, um dieses zu erweitern, kann ich dir nicht weiterhelfen, dafür fehlt mir die Zeit (und ehrlich gesagt auch die Lust, da ich das Download MOD nicht verwende und ich keine MODs auf Bestellung programmiere)
Wenn du aber meinst, daß UploadPic dafür benutzt werden soll, in ein bestehendes Formular den Bildercode nach dem Hochladen einzufügen (UploadPic also "nur" in Verbindung mit einem anderen MOD zu benutzen), kann das mit der bisherigen Funktionalität schon erledigt werden, wie bereits für das Quick Reply MOD beschrieben, s. dazu die FAQ (hier), Punkt III. 5.


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
NEXUS





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Di, 28 Feb 2006, 14:12
Beitrag
Antworten mit Zitat

hallo boris

hab das wohl falsch gesagt,
also ich möchte da nicht teile deines code einbauen sondern einfach nur die beiden verbinden. Very Happy

ich hab ja auch schon sellber rum getestet aber er nimt es nicht an bei einfügen Confused

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Di, 28 Feb 2006, 14:34
Beitrag
Antworten mit Zitat

NEXUS @ Di, 28 Feb 2006, 13:12 gab folgendes von sich:
ich hab ja auch schon sellber rum getestet aber er nimt es nicht an bei einfügen Confused

Wo liegt denn genau das Problem ?
Die Anleitung in den FAQ ist doch eigentlich recht eindeutig ... !?


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
NEXUS





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Di, 28 Feb 2006, 15:25
Beitrag
Antworten mit Zitat

ich komm nicht weiter wo genau der code aus deiner faq genau hin muss und ob der auch damit geht.

http://www.skin-area.media-play.org/dl_upload.txt

ich habe auch probs hier mit

Code:
inputname=NAME_DES_INPUT_FELDES&formnam e=NAME_DES_FORMULARS'),


hatte das mal so

Code:
inputname=description&formnam e=NAME_DES_FORMULARS'),


aber name des formulars? soll da dl_upload.php rein ?

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Di, 28 Feb 2006, 16:14
Beitrag
Antworten mit Zitat

NEXUS @ Di, 28 Feb 2006, 14:25 gab folgendes von sich:
aber name des formulars? soll da dl_upload.php rein ?

Nein, der Name des FORMULARS ... der muß doch irgendwo in der dazugehörigen .tpl stehen, genauso wie der Name des Inputfeldes (oder der Textarea, was auch immer da verwendet wird) ...

Und in deiner dl_upload.php fehlt anscheinend auch noch was, s. FAQ, der Part mit "einzufügen VOR den Template-Variablen" und "einzufügen IN den Template-Variablen:" ...


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
NEXUS





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Di, 28 Feb 2006, 18:42
Beitrag
Antworten mit Zitat

hi

es gibt hier im board immer ein fehler wenn ich mein code posten möchte Shocked
.
.

hab mel weiter getestet komm aber nicht weiter
das is jetzt aus meiner tpl

Code:
   <tr>
      <td class="row1" width="30%" valign="top"> <span class="gen">{L_DL_DESCRIPTION}:</span></td>
      <td class="row2" width="50%"><textarea name="long_desc" rows="5" cols="100">{LONG_DESC}</textarea></td>
   </tr>

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Di, 28 Feb 2006, 19:16
Beitrag
Antworten mit Zitat

NEXUS @ Di, 28 Feb 2006, 17:42 gab folgendes von sich:
es gibt hier im board immer ein fehler wenn ich mein code posten möchte Shocked

Was denn für einen ?? Bei mir gehts ...

NEXUS gab folgendes von sich:
das is jetzt aus meiner tpl

Und der Name des Inputfeldes ist damit "long_desc" ...


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
NEXUS





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Di, 28 Feb 2006, 19:32
Beitrag
Antworten mit Zitat

hallo boris

das mit dem inputfelde ist ok .. aber ich weiß echt nicht was bei formname hin soll Shocked

Code:
// UploadPic MOD - begin
'S_UPLOADPIC' => append_sid('uploadpic.'.$phpEx.'?inputname=long_desc&formname=textarea'  ),
'L_UPLOADPIC' => (file_exists($images['uploadpic_button'])) ? '<img src="'.$images['uploadpic_button'].'" name="upbutton" alt="'.$lang['UploadPic'].'" title="'.$lang['UploadPic'].'" border="0">' : $lang['UploadPic'],
'L_UPHELP' => $lang['UP_Help'],
// UploadPic MOD - end

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Di, 28 Feb 2006, 19:57
Beitrag
Antworten mit Zitat

NEXUS @ Di, 28 Feb 2006, 18:32 gab folgendes von sich:
aber ich weiß echt nicht was bei formname hin soll Shocked

s.o. ... irgendwo in der dazugehörigen .tpl-Datei muß doch das Form-Tag aufgemacht werden - und da steht dann auch der Name drin ...


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
NEXUS





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Di, 28 Feb 2006, 23:00
Beitrag
Antworten mit Zitat

ich seh echt kein land Shocked hab nun fast alles durch Confused

hier is mal der obere teil der tpl .. es geht ja um LONG_DESC da soller er das bild einfügen

Code:
<table width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="center">
  <tr>
   <td align="left"><span class="nav"><a href="{U_INDEX}" class="nav">{L_INDEX}</a> &raquo; {NAV1} &raquo; {NAV2}</span></td>
  </tr>
</table>

<form action="{S_DOWNLOADS_ACTION}" method="post" {ENCTYPE}>
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
   <tr>
      <th class="thTop" colspan="2">{L_DL_FILES_TITLE}</th>
   </tr>
<!-- BEGIN upload_traffic -->
   <tr>
      <td class="row3" colspan="2" align="center"><span class="gensmall"><b>{upload_traffic.L_DL_UPLOAD_TRAFFIC_COUNT}</b></span>  </td>
   </tr>
<!-- END upload_traffic -->
   <tr>
      <td class="row1" width="30%"><span class="gen">{L_DL_NAME}:</span></td>
      <td class="row2" width="70%"><input type="text" name="description" size="40" maxlength="255" value="{DESCRIPTION}" /></td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1" width="30%"><span class="gen">{L_DL_CAT_NAME}:</span></td>
      <td class="row2" width="50%">{SELECT_CAT}</td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1" width="30%" valign="top"><span class="gen">{L_DL_DESCRIPTION}:</span></td>
      <td class="row2" width="50%"><textarea name="long_desc" rows="5" cols="100">{LONG_DESC}</textarea></td>
   </tr>

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mi, 01 März 2006, 12:36
Beitrag
Antworten mit Zitat

NEXUS @ Di, 28 Feb 2006, 22:00 gab folgendes von sich:
hier is mal der obere teil der tpl .. es geht ja um LONG_DESC da soller er das bild einfügen

Das ist dann der Name des Inputfeldes (allerdings in Kleinbuchstaben) - und offensichtlich hat das Formular keinen Namen, du solltest also das hier

Code:
<form action="{S_DOWNLOADS_ACTION}" method="post" {ENCTYPE}>

durch etwas wie das hier

Code:
<form name="dlform" ID="dlform" action="{S_DOWNLOADS_ACTION}" method="post" {ENCTYPE}>

ersetzen. In dem Beispiel wäre dann der Name des Formulars "dlform".


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
NEXUS





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mi, 01 März 2006, 14:35
Beitrag
Antworten mit Zitat

hi boris

das war die lösung jetzt geht es,
ein super fettes danke Very Happy

Nach oben
Rang:
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support Seite 1 von 1
Gehe zu:  



ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Alexandra Reinwarth - Am Arsch vorbei geht auch ein Weg boris kühnes mittelscharfer 1 Di, 31 Okt 2017, 15:27 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wenn ein Blatt sich bewegt, kann auch der Ast erzittern boris kühnes mittelscharfer 0 Fr, 15 Feb 2013, 00:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Das ist aber auch nicht einfach..... jrose internet junk 0 So, 29 Jul 2012, 19:15 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge uploadpic auf orion phpBB instalieren hewika mod support 9 Mo, 03 Jan 2011, 21:18 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Auch morgens boris lichtbildausweis(ung) 2 Sa, 16 Okt 2010, 21:25 Letzten Beitrag anzeigen


Schreiben: nein. Antworten: nein. Bearbeiten: nein. Löschen: nein. Umfragen: nein.
phpBB © phpBB Group | impressum