Benutzername    Passwort    Autologin    
  Passwort vergessen       Registrieren  
beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Hervorhebung entfernen


UploadPic 1.3.1a / keine Texte im ACP, kein Upload-Link
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
akuhr





Titel: UploadPic 1.3.1a / keine Texte im ACP, kein Upload-Link
Verfasst am: Mo, 20 Feb 2006, 16:55
Beitrag
Antworten mit Zitat

Hallo!

Habe gerade frisch phpBB 2.0.19, Sprache German installiert.
Das Forum klappt auch soweit.

Die Installation von MOD_UploadPic_1_3_1a.zip ist auch soweit durchgelaufen
ohne Fehlermeldungen.
' ADD user_allow_uploadpic TINYINT NOT NULL DEFAULT 1';
habe ich vor Ausfuehren des Installscripts gesetzt.

Aber ich bekomme nix mit "Bild hochladen" beim Erstellen eines
neuen Themas.
Und wenn ich im Adminbereich schaue, dann sehe ich z.B. bei uploadpic menu config
eine Art Tabelle, wo aber nur rechts was steht, aber links nichts davor, was es
bedeuten soll.

Hab ich da irgendwo was falsch gemacht?

Gruss, Astrid

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: Re: Installation ohne Fehler, aber tut nicht. (1.3.1a)
Verfasst am: Mo, 20 Feb 2006, 17:10
Beitrag
Antworten mit Zitat

akuhr @ Mo, 20 Feb 2006, 15:55 gab folgendes von sich:
Hab ich da irgendwo was falsch gemacht?

Jepp ... du hast folgenden Hinweis aus der Installdatei ignoriert, der nach erfolgter Installation angezeigt wird (sogar in roter Schrift):

Zitat:
Hinweis: wenn andere Sprachen (außer englisch) installiert werden sollen, muß noch die entsprechende Datei im Verzeichnis "translations" ausgeführt werden !

big grin


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
akuhr





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mo, 20 Feb 2006, 17:23
Beitrag
Antworten mit Zitat

Hallo!

Besten Dank fuer die rasche Info.
Aber ich find da gar nix "ausfuehrbares" im
translations-Verzeichnis?
Welche Datei muss ich denn davon ausfuehren?
Und wie mache ich das im Browser, wenn da
nix mit php usw. dabei ist?
Da hab ich jetzt irgendwie nen dickes Brett vorm
Kopf? Rolling Eyes

Gruss, Astrid

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mo, 20 Feb 2006, 17:50
Beitrag
Antworten mit Zitat

akuhr @ Mo, 20 Feb 2006, 16:23 gab folgendes von sich:
Aber ich find da gar nix "ausfuehrbares" im translations-Verzeichnis?

Wie wärs denn hiermit:
translations\german\uploadpic_DE.txt

Datei aufmachen und Anweisungen ausführen, "COPY" = Datei kopieren, "OPEN" = Datei öffnen, "FIND" = entsprechende Stelle finden, etc. etc. ... einfacher gehts fast nicht ...

Naja ... mit EasyMOD vielleicht: Datei in ein neues Verzeichnis in dein EasyMOD-Verzeichnis kopieren und ausführen ...

Generelle Hilfe zum Einbau von MODs gibts hie, der Link steht aber auch in der Anleitung (liesmich.txt) !


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
akuhr





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mo, 20 Feb 2006, 17:56
Beitrag
Antworten mit Zitat

Hallo!

Ahja.. Besten Dank.
Dachte, das geht irgendwie "automatisch", auf
Knopfdruck sozusagen.
Werd mich dann mal an der "Handarbeit" versuchen.

Gruss, Astrid

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mo, 20 Feb 2006, 18:11
Beitrag
Antworten mit Zitat

akuhr @ Mo, 20 Feb 2006, 16:56 gab folgendes von sich:
Dachte, das geht irgendwie "automatisch", auf Knopfdruck sozusagen.

Klar gehts auch "automatisch": mit EasyMOD (wie oben beschrieben) ... wie hast du denn die anderen Dateien geändert/installiert ??


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
akuhr





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mo, 20 Feb 2006, 18:11
Beitrag
Antworten mit Zitat

Hallo nochmal!

Einen Schritt weiter, der Text steht jetzt dort.
Aber es erscheint noch immer nichts mit "Bild hochladen"?
Bei
Einfügen-Links anzeigen für [img] und/oder [url]
habe ich "beides" angekreuzt.

Was mache ich da immer noch falsch?

Gruss, Astrid

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mo, 20 Feb 2006, 18:15
Beitrag
Antworten mit Zitat

akuhr @ Mo, 20 Feb 2006, 17:11 gab folgendes von sich:
Was mache ich da immer noch falsch?

Keine Ahnung, hast du mal die FAQ gelesen ?
In Kapitel II. 2. steht so ziemlich jede Möglichkeit drin, die dafür verantwortlich sein kann, hast du z.B. ein anderes Template als subSilver am Start, etc. ...


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
akuhr





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mo, 20 Feb 2006, 18:21
Beitrag
Antworten mit Zitat

Hallo!

boris @ Mo, 20 Feb 2006, 17:15 gab folgendes von sich:
Keine Ahnung, hast du mal die FAQ gelesen ?
In Kapitel II. 2. steht so ziemlich jede Möglichkeit drin, die dafür verantwortlich sein kann, hast du z.B. ein anderes Template als subSilver am Start, etc. ...


Die FAQ hab ich schon mehrfach rauf und runter gelesen.
Ich hab extra keinen anderen Style als das subSilver genommen.

Hmmm...?

Gruss, Astrid

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mo, 20 Feb 2006, 21:35
Beitrag
Antworten mit Zitat

Berechtigung gesetzt ? posting_body.tpl korrekt geändert ?

____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
akuhr





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Di, 21 Feb 2006, 11:08
Beitrag
Antworten mit Zitat

Hallo!

Lag wohl an den Dateirechten.
Nu laeufts. Very Happy
Besten Dank nochmal.

Gruss, Astrid

Nach oben
Rang:
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support Seite 1 von 1
Gehe zu:  



ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Christopher Hitchens - Der Herr ist kein Hirte boris kühnes mittelscharfer 0 Mo, 12 Aug 2019, 16:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sei kein Gaffer jrose alltalk 0 Do, 04 Jan 2018, 00:26 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Film: Who Am I - Kein System ist sicher boris zelluloid 0 Fr, 20 Mai 2016, 19:59 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Film: Stonados - Kein Entkommen boris zelluloid 0 So, 18 Mai 2014, 13:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Film: Kein Entkommen boris zelluloid 0 Di, 25 März 2014, 21:34 Letzten Beitrag anzeigen


Schreiben: nein. Antworten: nein. Bearbeiten: nein. Löschen: nein. Umfragen: nein.
phpBB © phpBB Group | impressum