Benutzername    Passwort    Autologin    
  Passwort vergessen       Registrieren  
beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Hervorhebung entfernen


Mod und ACP
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
pdc





Titel: Mod und ACP
Verfasst am: Do, 26 Jan 2006, 11:07
Beitrag
Antworten mit Zitat

Hallo und danke für den Mod!!

die Installation verlief schnell und problemlos und ich kann Bilder hochladen und sehen Very Happy
Es fehlt mir nur eins. Im ACP sehe ich nix !! Keine Einstellungsmöglichkeit !??

Warum??

Danke

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: Re: UploadPic: Mod und ACP
Verfasst am: Do, 26 Jan 2006, 12:41
Beitrag
Antworten mit Zitat

pdc @ Do, 26 Jan 2006, 10:07 gab folgendes von sich:
Es fehlt mir nur eins. Im ACP sehe ich nix !! Keine Einstellungsmöglichkeit !??

Hast du im ACP-Menu links gar keine Einträge von UploadPic oder ist nur bei Klick auf einen der Einträge im rechten Bereich zwar was zu sehen, aber es fehlen komplett die Texte ??

Im ersteren Fall hasts du die admin/*.*-Dateien nicht hochgeladen, bei letzterem hast du die Anweisungen für deine Sprache ("translations"-Verzeichnis) nicht ausgeführt.


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
pdc





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 26 Jan 2006, 22:58
Beitrag
Antworten mit Zitat

Also die admin/admin ist drin und die anderen 6 in templates/admin sind auch da. ich sehe trotzdem nichts !!! Crying or Very sad
Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 26 Jan 2006, 23:05
Beitrag
Antworten mit Zitat

pdc @ Do, 26 Jan 2006, 21:58 gab folgendes von sich:
Also die admin/admin ist drin und die anderen 6 in templates/admin sind auch da. ich sehe trotzdem nichts !!! Crying or Very sad

Garnichts ??
Heißt: überhaupt keine Änderung im ACP-Menu, obwohl die Dateien (z.B. admin_uploadpic.php) im admin-Verzeichnis liegen ?


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
pdc





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 26 Jan 2006, 23:16
Beitrag
Antworten mit Zitat

keine Änderungen!!
Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 26 Jan 2006, 23:19
Beitrag
Antworten mit Zitat

confused4 ... da hab ich ja jetzt mal auf Anhieb überhaupt gar keine Erklärung, wie sowas technisch überhaupt möglich sein könnte ...
Wie ist denn deine Foren-URL ?


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
pdc





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 26 Jan 2006, 23:20
Beitrag
Antworten mit Zitat

ich weiß auch nicht mehr !!! delcotto.de/forum
Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 26 Jan 2006, 23:25
Beitrag
Antworten mit Zitat

Tja:
The requested URL /forum/admin/admin_uploadpic.php was not found on this server.

Dann check besser nochmal, wo du die Dateien wirklich hingepackt hast ... Eh?


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
pdc





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 26 Jan 2006, 23:26
Beitrag
Antworten mit Zitat

ich habe sie auch gesucht und finde nur eine uploadpic.tpl ...!!
Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 26 Jan 2006, 23:29
Beitrag
Antworten mit Zitat

Die uploadpic.tpl ist im Ordner "templates/subSilver", zum MOD gehören aber noch ein Stapel anderer Dateien, die ins Root und in den admin-Ordner müssen.

Einfach die Anweisungen aus der MOD-Datei ausführen:
copy uploadpic.php to uploadpic.php
copy admin/*.* to admin/*.*
copy templates/subSilver/*.* to templates/subSilver/*.*
copy templates/subSilver/admin/*.* to templates/subSilver/admin/*.*

Also auch alles aus dem admin-Verzeichnis im Archiv (u.a. die admin_uploadpic.php) in dein Forum-Adminverzeichnis kopieren ... und das ist bisher noch nicht passiert !


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
pdc





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 26 Jan 2006, 23:32
Beitrag
Antworten mit Zitat

Sorry sorry und nochmal. Mir ist erst jetzt aufgefallen daß der ganze Ordner admin !!?? gefehlt hat . wie das passiert ist, habe ich keine Ahnung. Es geht jetzt, oh wie peinlich!! Embarassed Embarassed Embarassed
Danke nochmals Very Happy Very Happy Very Happy

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 26 Jan 2006, 23:33
Beitrag
Antworten mit Zitat

Dein erstes MOD ? big grin

____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
pdc





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 26 Jan 2006, 23:36
Beitrag
Antworten mit Zitat

eigentlich nicht. Ich habe ein anderes Forum mit attach_Mod, last_topic und bis jetzt ging alles bestens, bis heute !!!!! Cool
Nach oben
Rang:
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support Seite 1 von 1
Gehe zu:  


Schreiben: nein. Antworten: nein. Bearbeiten: nein. Löschen: nein. Umfragen: nein.
phpBB © phpBB Group | impressum