Benutzername    Passwort    Autologin    
  Passwort vergessen       Registrieren  
beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Hervorhebung entfernen


falsch verlinkt??
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
gNomeX





Titel: falsch verlinkt??
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 01:35
Beitrag
Antworten mit Zitat

hiho ich habe ein problem min userpic

ich habe soweit alles installiert und es wird alles richig angezeigt nur wenn ich ein bild hoch laden will geht es nicht

>>Upload Picture

>> durchsuchen

>> senden (genau hier ist ein problem)

ich werde auf eine ganz andere seite verlinkt nurnicht auf das forum das gleiche habe ich im acp bereich wenn ich auf userpic config gehe und dann auf save


kann mir einer helfen??

danke

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: Re: falsch verlinkt??
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 08:35
Beitrag
Antworten mit Zitat

gNomeX @ Do, 23 März 2006, 00:35 gab folgendes von sich:
ich werde auf eine ganz andere seite verlinkt nurnicht auf das forum

Auf welche denn ??

Hast du die aktuelle Version installiert ? Es gab mal ganz, ganz früher eine Version, die bei bestimmten PHP-Konfigurationen die Formulare nicht richtig abgeschickt hat, aber das ist schon lange behoben ...


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
gNomeX





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 19:06
Beitrag
Antworten mit Zitat

aktuelle version von was?

userpic vers. MOD_UploadPic_1_3_1a

php vers. PHP-Version 4.4.1

forum vers. phpBB 2.0.19

axo installiert habe ich es mit emod und dann von hande die einzelnen templates angepasst

boris @ Do, 23 März 2006, 07:35 gab folgendes von sich:
gNomeX @ Do, 23 März 2006, 00:35 gab folgendes von sich:
ich werde auf eine ganz andere seite verlinkt nurnicht auf das forum

Auf welche denn ??


er sucht dann das forum ..und geht auf google

dann lande ich bei spiegel online im forum


Zuletzt bearbeitet von gNomeX am Do, 23 März 2006, 19:30, insgesamt einmal bearbeitet. (1 Prozent)

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 19:12
Beitrag
Antworten mit Zitat

gNomeX @ Do, 23 März 2006, 18:06 gab folgendes von sich:
aktuelle version von was?

von UploadPic, die Version 1.3.1a ist aktuell, bei dir also ok

gNomeX gab folgendes von sich:
aber er sucht dann das forum ..und geht auf google

Mit Firefox ? Oder mit IE und "in Adressleiste suchen" aktiviert ? Ne andere Möglichkeit für das Verhalten kenne ich nicht.

Ruf mal dein UploadPic-Fenster auf, speicher den Quellcode als Textdatei auf deinem Webspace und verlink die Datei hier, da stimmt irgendwas mit dem Formular nicht.


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
gNomeX





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 19:41
Beitrag
Antworten mit Zitat

boris @ Do, 23 März 2006, 18:12 gab folgendes von sich:
Ruf mal dein UploadPic-Fenster auf, speicher den Quellcode als Textdatei auf deinem Webspace und verlink die Datei hier, da stimmt irgendwas mit dem Formular nicht.


Quellcode

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 19:45
Beitrag
Antworten mit Zitat

Ist das dein Forum-Pfad: "//forum/" ???

____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
gNomeX





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 19:51
Beitrag
Antworten mit Zitat

loool wie goil ...das war eim ganz dummer fehler von mir ...


ich habe mir die daten bank angeschaut und festgestellt das ich bei script path ein verzeichniss zu viel eibgetragen habe

/forum/userpix <<< Falsch^^

/userpix <<< richtig

deswegen hatt mein browser immer auf googlegesucht ...denn das verzeichniss gibbet garnet

Nach oben
Rang:
gNomeX





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 19:54
Beitrag
Antworten mit Zitat

aber nun ein anderer fehler alle bilder die schon im forum waren (verlinkt und smils) sind nun weg ... wieso ??

edit: smilies gehen wieder

aber die links von den bilden noch nicht


edit:

Hatt sich erledigt ...bb code war bloß abgeschalten


Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 20:07
Beitrag
Antworten mit Zitat

gNomeX @ Do, 23 März 2006, 18:51 gab folgendes von sich:
/userpix <<< richtig

Wenn dein Forumpfad deinedomain.de/forum/ ist, ist der richtige Pfad "/forum/userpix", wenn dein Forum im Domain-Root liegt, ist der korrekte Pfad "/userpix/" (noch ein Slash hinten - wird zwar auch abgefangen, mit Slash ist aber sicherer.

gNomeX gab folgendes von sich:
aber nun ein anderer fehler alle bilder die schon im forum waren (verlinkt und smils) sind nun weg ... wieso ??

Smileys ? Unmöglich, damit hat UploadPic überhaupt nichts zu tun !
Und wenn du das Verzeichnis nicht bewegt (sondern nur den Pfad in der Datenbank geändert) hast, müßten die bisher hochgeladenen Bilder an der Stelle, wo sie vorher auch sichtbar waren, jetzt immer noch sichtbar bleiben.


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
gNomeX





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 20:27
Beitrag
Antworten mit Zitat

hmm stimmt aber er sucht immer noch das forum komisch

ebend hatts geklappt nun nicht mehr

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 20:40
Beitrag
Antworten mit Zitat

gNomeX @ Do, 23 März 2006, 19:27 gab folgendes von sich:
hmm stimmt aber er sucht immer noch das forum komisch

Du meinst in den schon geschriebenen Nachrichten ? Das ist doch klar: wenn das Bild hochgeladen ist und eingefügt wurde, speichert der den kompletten HTTP-Pfad des Bildes ab (in deinem Fall jetzt noch den alten/falschen), sonst kann der das Bild doch nicht anzeigen.

D.h. du musst die Pfade in den Nachrichten, die mit UploadPic hochgeladene Bilder enthalten ändern - entweder manuell oder über die Datenbank direkt, wie hier in den FAQ beschrieben, Punkt III. 10. (die drei Queries in der Code-Box sollten in deinem Fall ausreichen).


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
gNomeX





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 21:02
Beitrag
Antworten mit Zitat

ok aber er sucht das forum wenn ich auf senden drücke

ich kann nicht mal ein bild uploaden genauso wie im acp wenn ich bei userpic config auf save drücke sucht er forum und ich lande unweigerlich auf spiegel online

oh man das wurmt mich das das net geht

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 21:14
Beitrag
Antworten mit Zitat

Also nochmal von vorne:
was ist bei dir script_path, was server_name und was uploadpic_picdir (alles in der phpbb_config), ? Und zwar exakt, mit allen Slashes.
Wie ist die Domain und wie der HTTP-Pfad zum Forum ? ... sonst kommen wir hier nicht weiter.


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
gNomeX





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 21:20
Beitrag
Antworten mit Zitat

jau habsch gemacht habe mir die daten bank angeschaut und den fehler gefunden ..oder die

server_name lag der fehler im detail hab zum schluss net mal mehr den acp aufrudfen können

wiel ich statt
Code:
deslichts.club-dilan.de/forum


entweder
Code:
http://deslichts.club-dilan.de/forum


oder
Code:
http://deslichts.club-dilan.de/



eingegeben habe Embarassed Embarassed Embarassed

oh man wie dum

ich danke dir sehr für deine hilfe

die tips waren super hilfreich Very Happy Very Happy

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 21:23
Beitrag
Antworten mit Zitat

Ja, macht dann n Bier, wie gehabt big grin

Der Servername ist meines Wissens allerdings auch nur der Domainname (ohne das Protokoll, bei mir also "www.beehave.de"), der Forumpfad gehört, wieder nur soweit ich weiß, in "script_path" ... check am besten nochmal die Doku, nicht daß dir beim nächsten MOD wieder alles um die Ohren fliegt.


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
gNomeX





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Do, 23 März 2006, 21:36
Beitrag
Antworten mit Zitat



Hier Very Happy Very Happy Very Happy

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 24 März 2006, 09:01
Beitrag
Antworten mit Zitat

gNomeX @ Do, 23 März 2006, 20:36 gab folgendes von sich:
Hier Very Happy Very Happy Very Happy

Ja, lecker, danke ... auch wenns kein Kölsch ist big grin


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support Seite 1 von 1
Gehe zu:  



ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Falsch getankt ppantalone joxe und so 2 So, 04 März 2007, 12:38 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich hoffe, du beantwortest die Frage falsch! jrose internet junk 0 Do, 25 Jan 2007, 14:06 Letzten Beitrag anzeigen


Schreiben: nein. Antworten: nein. Bearbeiten: nein. Löschen: nein. Umfragen: nein.
phpBB © phpBB Group | impressum