Benutzername    Passwort    Autologin    
  Passwort vergessen       Registrieren  
beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Hervorhebung entfernen


Cronjob möglich?
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
GTI-WHV





Titel: Cronjob möglich?
Verfasst am: Mi, 20 Jun 2007, 18:08
Beitrag
Antworten mit Zitat

Moin,
bei mir bricht der Browser immer ab da ihm die verbindung zu lange dauert, da dachte ich mir das ich einen Cronjob dafür anlege, ist das möglich oder was kann ich machen das der Browser die Verarbeitung abbricht?

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Mi, 20 Jun 2007, 21:26
Beitrag
Antworten mit Zitat

Ein Cronjob, um mit UploadPic Bilder hochzuladen ?
Da bin ich aber mal gespannt, wie du dir das vorstellst ... Wink


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
GTI-WHV





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 22 Jun 2007, 12:49
Beitrag
Antworten mit Zitat

Sorry hatte mich da wohl etwas unverständlich ausgedrückt Laughing

Der Cron sollte die Alten Bilder löschen , u.a. aus PN

Oder gibt es eine schneller / andere Möglichkeit

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 22 Jun 2007, 17:33
Beitrag
Antworten mit Zitat

GTI-WHV @ Fr, 22 Jun 2007, 12:49 gab folgendes von sich:
Der Cron sollte die Alten Bilder löschen , u.a. aus PN

Achso Wink

GTI-WHV gab folgendes von sich:
Oder gibt es eine schneller / andere Möglichkeit

Was macht denn den Unterschied, ob du per Browser oder ein anderer Rechner per Cronjob die Bilder löschst ? Der Server, auf dem UploadPic liegt, bestimmt schließlich die Skriptlaufzeit und die ist immer gleich, egal wer das Skript aufruft, der Timeout tritt also in jedem Fall auf !

Möglich ist ein Umbau von UploadPic auf jeden Fall, so daß ohne Login die Funktion aufgerufen werden kann, aber: hilft ja nix.

Ich würde dir empfehlen, dein Bilderverzeichnis zu ändern (FAQ, II. 17.), damit wirst du zwar die alten unbenutzten Bilder auch nicht los, aber du kannst die Funktion wenigstens in Zukunft wieder benutzen.


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
GTI-WHV





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 22 Jun 2007, 19:55
Beitrag
Antworten mit Zitat

Ok das werde ich mal testen.
Aber genau noch nicht verstanden?!?!

mom ist es ja /userpix/ und wie müsste es genau sein?
Denn wenn ich es so mache wie es in der FAQ steht passeirt nix: http://www.golf5gti.com/userpix1/

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Sa, 23 Jun 2007, 23:38
Beitrag
Antworten mit Zitat

GTI-WHV @ Fr, 22 Jun 2007, 19:55 gab folgendes von sich:
mom ist es ja /userpix/ und wie müsste es genau sein?

So, wie dein neues Verzeichnis heißt.

GTI-WHV gab folgendes von sich:
Denn wenn ich es so mache wie es in der FAQ steht passeirt nix

Was soll denn passieren ? Die neu hochgeladenen Bilder wandern in das neue Verzeichnis, nicht mehr, aber auch nicht weniger.


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
GTI-WHV





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: So, 24 Jun 2007, 00:06
Beitrag
Antworten mit Zitat

Hatte wohl die falsche Zeile in der FAQ erwischt wo es drum geht den Pfad zu erzwingen ( III. 8. ) und as ging nett so leicht.

Habe den Pfad in der DB geändert und nun ist wieder alles tip top Mr. Green

Nach oben
Rang:
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support Seite 1 von 1
Gehe zu:  



ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Nach Update kein Upload mehr möglich !!?? Player-GTI mod support 14 Di, 29 Jan 2008, 15:55 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sofortkauf möglich? Erdbär alltalk 1 Mi, 31 Jan 2007, 19:30 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Upload "gestückelt" möglich? beatforge mod support 1 Mi, 23 Aug 2006, 10:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Trotz Version 1.3.x keine Speicherung möglich bei Co... Ice4Tea mod support 3 Do, 30 März 2006, 17:58 Letzten Beitrag anzeigen


Schreiben: nein. Antworten: nein. Bearbeiten: nein. Löschen: nein. Umfragen: nein.
phpBB © phpBB Group | impressum