Benutzername    Passwort    Autologin    
  Passwort vergessen       Registrieren  
beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Hervorhebung entfernen


Debug mode auf dem forum index
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
marcus-gizmo





Titel: Debug mode auf dem forum index
Verfasst am: Di, 27 März 2007, 12:09
Beitrag
Antworten mit Zitat

hallo

habe seit ein paar tagen den statusmail laufen war auch super

also ich bekomme eine debug fehlermeldung

Code:

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 236
File : emailer.php


diese meldung blockiert das ganze forum nicht portal
Code:
      if (!$result)
      {
         message_die(GENERAL_ERROR, 'Failed sending email :: ' . (($this->use_smtp) ? 'SMTP' : 'PHP') . ' :: ' . $result, '', __LINE__, __FILE__);
      }


habe die mysql abfrage komplett ausgebaut udn neu gemacht keien probleme

fehlermeldung bleibt

hab alle dateien nochmal überschrieben fehlermeldung bleibt bin echt sprachlos

und wäre auf eure hilfe angewiesen udn sehr dankbar

gruss marcus-gizmo


Zuletzt bearbeitet von marcus-gizmo am Di, 27 März 2007, 12:11, insgesamt einmal bearbeitet. (1 Prozent)

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Di, 27 März 2007, 12:11
Beitrag
Antworten mit Zitat

Hat nichts mit StatusMail zu tun, kuckst du hier

____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
marcus-gizmo





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Di, 27 März 2007, 12:49
Beitrag
Antworten mit Zitat

also wenn ich es richtig verstanden habe liegt es an meinen hoster

denn smtp benutze ich nicht

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Di, 27 März 2007, 12:54
Beitrag
Antworten mit Zitat

Woran es im einzelnen liegt, kann ich dir nicht sagen, der angegebene Artikel sollte die nötigen Informationen liefern - was ich dir zu 100% sagen kann ist, daß es nicht an StatusMail liegt.
Ich hatte die Meldung auch schon mehrfach und es lag immer am Provider.


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support Seite 1 von 1
Gehe zu:  



ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Forum-Blockade durch Webwasher boris werkstatt 11 Mo, 21 Sep 2009, 20:13 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Forum-Finetuning boris werkstatt 0 Di, 17 März 2009, 22:35 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Snippet: Full Album Pack - Personal galleries on index boris mod support 0 Sa, 14 Feb 2009, 09:46 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Forum-Portal boris werkstatt 1 Do, 12 Feb 2009, 11:36 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Löbliches Anschnur Forum Eckat alltalk 12 So, 20 Jan 2008, 17:25 Letzten Beitrag anzeigen


Schreiben: nein. Antworten: nein. Bearbeiten: nein. Löschen: nein. Umfragen: nein.
phpBB © phpBB Group | impressum