Pol Boh Küs
|
Titel: Mon dieux, was ise das köstlisch...
Verfasst am: Di, 25 Jul 2006, 18:20 |
|
|
Bonsoir, werte Küschentüftler!
Eute wir wollen probieren, was man kann zauberern aus eine Kopfe von den Salat.
Nehmen wir die einfache Blatt von aussen und wischewasche mit die große Strom welscbe kömmt aus die Wand an Spüle.
Bon, bon, wir machen alles perfekt indem wir die viele Schneck und Dreck und Krabbelei gut verwahr für die Sauce formidable.
Die Herze von den Salat wir nicht zerstöre, sondern schön machen eine wenig auseinander für die Füllung.
Füllung ist ganz simple mit viel alte Brot, was ist eigentlisch nicht für die Mensch mehr für die Schwein, und viel rohe Ei und Salz und Pfeffer und Roquefort.
Etwas Butter für die Kombination und fertisch ist diese gefährlisch Sauerei für in die Salat.
Schön die Herzblatt kleben mit die Füllung bis es wird ansehnlische Klumpen von Matsch.
Die Sauce formidable wir machen mit lecker Schneck - mmhh - und die krabbelige Rest aus die Garten. Nur eine wenisch von Citrone und die Walnußöl, oh es geht auch die feine Lebertran von die Apotheke.
Etwas Cayenne und Prise Amalgam, perfekt.
Dann wir kann geben etwas Tomate und Kürbis mit die extreme Blättern von die Salat in Nierenschale, welsches man bekömmt sehr einfach in die Hospital.
Die gefüllte Herzklumpe von die Salat central an die Vinegraitte du jardin und ein kleine Gürksche für die Top von die kokette Arrangement.
Voila - ein sommerlische Ochspannung für die Gaumen und die Darm.
Passt sehr gut ein Schluck aus Regenfasse, wenn ihm ist schön abgestanden und schon bisschen Grünes oben auf.
Bon appetit!
Euer Pol Boh Küs
|
|