Benutzername    Passwort    Autologin    
  Passwort vergessen       Registrieren  
beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Hervorhebung entfernen


MOD: WMShowTipps v0.4
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
boris



Beiträge: 10136

Titel: MOD: WMShowTipps v0.4
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 11:23
Beitrag
Antworten mit Zitat

Und noch eine Erweiterung für das WM Tipp MOD:

"WMShowTipps" blendet nach dem Anpfiff (!) für das jeweilige Spiel einen Link "Tipps zeigen" ein, über den man die Tipps der anderen Tipper für diese Begegnung einsehen kann.
(Für Admins ist der Link immer verfügbar.)



Änderungen in der Version 0.2:
- kleinere Schönheitskorrekturen (alt-Text für die Flaggen, etc.)
- völlig sinnfreie Statistik hinzugefügt:



Änderungen in der Version 0.3:
- weitere nutzlose Statistiken hinzugefügt und mit Balken verschönert:


- zusätzliche Liste der Tips mit Punkten und Häufigkeit:


- Sortierung der Tips nach Punkten, dann nach Benutzernamen


Änderungen in der Version 0.4:
- Bugfix für Finalrunde (Teams wurden nicht angezeigt)

- die Prozentbalken haben jetzt eine maximale Breite und werden nicht mehr breiter als das Fenster, wenn nur wenige (oder wenig unterschiedliche) Tips vorliegen (Breite einstellbar in der wm_showtipps.php)


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]


Zuletzt bearbeitet von boris am Mi, 21 Jun 2006, 11:57, insgesamt 4-mal bearbeitet. (0 Prozent)

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
plACEbo





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 11:40
Beitrag
Antworten mit Zitat

Hast du eine angepasste wm_tipp_body-tpl benutzt?
Die User sollen nach
Code:
    <td class="row1" align="center" nowrap="nowrap" valign="middle"><span class="genmed">{grouprow.gamesrow.GAME_TIPP}</span></td>
suchen, finden aber:
Code:
<td class="row1" align="center" nowrap="nowrap" valign="middle">&nbsp;&nbsp;<span class="genmed">{grouprow.gamesrow.GAME_TIPP}</span>&nbsp;&nbsp;</td


Nur um den Fragen vorzubeugen...

mfg

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 11:42
Beitrag
Antworten mit Zitat

Scheiße, ich hatte die &nbsp; rausgenommen ... danke für den Hinweis !!


EDIT:
und geändert ... das hat man von solchen LastMinute-Aktionen stunned


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
plACEbo





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 11:46
Beitrag
Antworten mit Zitat

gerne.
Im Popup wir die Begegnung(Mannschaften) nicht angezeigt. Zeit und tipps ja.
Ansonsten siehts sehr gut aus!

mfg

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 11:52
Beitrag
Antworten mit Zitat

plACEbo @ Fr, 09 Jun 2006, 11:46 gab folgendes von sich:
Im Popup wir die Begegnung(Mannschaften) nicht angezeigt. Zeit und tipps ja.

Aber die Mannschaften sind da, wenn du in dem Popup mal alles mit CTRL-A markierst ? Dann liegst am Template.

Hab mal ein neues Archiv hochgeladen und extra noch Styles für die Mannschaftsnamen angegeben ... eigentlich sollte das passen (was fällt mir aber auch ein, nicht subSilver zu verwenden big grin)


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]


Zuletzt bearbeitet von boris am Fr, 09 Jun 2006, 11:56, insgesamt einmal bearbeitet. (1 Prozent)

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 11:56
Beitrag
Antworten mit Zitat

Habe jetzt mal auf dem lokalen Server mit subSilver getestet - die Begegnung ist klar sichtbar, dafür ist mir schleierhaft, warum die Schrift bei den Tipps so groß ist (bei UploadPic verwende ich denselben Style und alles sieht ok aus):



EDIT:
behoben ... die Tabelle brauchte zusätzlich noch einen Style ... meine Nerven ... Shocked


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
plACEbo





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:03
Beitrag
Antworten mit Zitat

wird immernoch nicht angezeigt:
[/img]
Auch die Markierung bringt keine Teams zu Tage.

Template ist "fisubsilversh" vom plus Board.

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:07
Beitrag
Antworten mit Zitat

Die v0.3.0 vom WM Tipp MOD hast du aber ?


EDIT:
verantworlich ist die Funktion get_wm_teams(); aus der Datei mit den Funktionen des WM Tipp MOD ... wenn die Funktion nicht da ist (oder nicht richtig funktioniert), fehlen die Team-Informationen ...


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
plACEbo





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:15
Beitrag
Antworten mit Zitat

ja, hab ich.
Nach oben
Rang:
tom





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:15
Beitrag
Antworten mit Zitat

ICh bekomme zwar die Tipps angezeigt: Jedoch ist der Kopf nicht ganz korrekt:


Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:18
Beitrag
Antworten mit Zitat

Bitte nochmal runterladen und probieren (nur die wm_showtipps.php neu hochladen) - alle fehlenden Daten kommen aus einer "WM Webtipp"-internen Funktion, die ich jetzt einfach rüberkopiert habe ... warum die bei euch andere Ergebnisse liefert, weiß ich nicht ...

____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
plACEbo





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:21
Beitrag
Antworten mit Zitat

Confused immer noch (nicht) Cool

mfg

Nach oben
Rang:
tom





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:23
Beitrag
Antworten mit Zitat

plACEbo @ Fr, 09 Jun 2006, 12:21 gab folgendes von sich:
Confused immer noch (nicht) Cool

mfg


dito ... Sad

Nach oben
Rang:
plACEbo





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:26
Beitrag
Antworten mit Zitat

Vielleicht hilft dir das weiter:
Der Link zu den Flaggen sieht so aus:
Code:
http://www.meineseite.de/images/wm/
Es fehlt also der eigentliche Dateiname
Getestet mit Opera und IE.
mfg

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:28
Beitrag
Antworten mit Zitat

Das ist schon klar, der holt sich einfach die Daten nicht aus der Datenbank, weder die Teamnamen noch die Flaggennamen - der Browser ist irrelevant, da das alles auf dem Server passiert.

____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
tom





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:29
Beitrag
Antworten mit Zitat

boris @ Fr, 09 Jun 2006, 12:28 gab folgendes von sich:
Das ist schon klar, der holt sich einfach die Daten nicht aus der Datenbank, weder die Teamnamen noch die Flaggennamen - der Browser ist irrelevant, da das alles auf dem Server passiert.


Und nicht zu vergessen, das Datum-Uhrzeit-Problem!

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:40
Beitrag
Antworten mit Zitat

tom @ Fr, 09 Jun 2006, 12:29 gab folgendes von sich:
Und nicht zu vergessen, das Datum-Uhrzeit-Problem!

Das könnte der entscheidende Hinweis gewesen sein - das ist zwar insgesamt ein und derselbe "Fehler", aber die Ursache liegt woanders ...

Bitte nochmal runterladen und die wm_showtipps.php ersetzen.


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
tom





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:43
Beitrag
Antworten mit Zitat

boris @ Fr, 09 Jun 2006, 12:40 gab folgendes von sich:
tom @ Fr, 09 Jun 2006, 12:29 gab folgendes von sich:
Und nicht zu vergessen, das Datum-Uhrzeit-Problem!

Das könnte der entscheidende Hinweis gewesen sein - das ist zwar insgesamt ein und derselbe "Fehler", aber die Ursache liegt woanders ...

Bitte nochmal runterladen und die wm_showtipps.php ersetzen.


MEGADANKE! Das war's Wink Woran lag es?

Nach oben
Rang:
boris



Beiträge: 10136

Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:47
Beitrag
Antworten mit Zitat

Ich habe mir die Daten der Begegnung aus der Datenbank geholt und in der Variable "$row" abgelegt - offensichtlich hat irgendwas (!?) diese Variable mal schön geschmeidig ausgelehrt, so daß dann das Datum fehlte.
Mit einer leeren Variable kann ich aber auch dem Array $wm_teams nicht rausholen, da die angegebenen Keys immer leer sind ... soviel zum Programmierteil ...

Nach Umbennenung von $row in $row_match gehts jetzt wohl ...


____________
beehave - home of humbug ... [we can't afford to be neutral]

Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Rang:godmode methusalem 3. platz professioneller Sportangler Profi-Winzer (7x Hamm) Arcade-Meister, Rang 16 rainbow-cup
plACEbo





Titel: (Kein Titel)
Verfasst am: Fr, 09 Jun 2006, 12:47
Beitrag
Antworten mit Zitat

Absolut TOP. Das Addon gehört in den MOD integriert!

Vielen Dank!

mfg

Nach oben
Rang:
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    beeForum Foren-übersicht » hal9000 » mod support Seite 1 von 3
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Gehe zu:  


Schreiben: nein. Antworten: nein. Bearbeiten: nein. Löschen: nein. Umfragen: nein.
phpBB © phpBB Group | impressum