svenfranzisko
Beiträge: 777
|
Titel: Barbera und der Tempranello
Verfasst am: Sa, 30 Dez 2006, 21:26 |
|
|
Barbera d´ Asti
2001
Farbe:
Tiefrot, Bräunlich angehaucht
Geruch:
trocken, pfefferig, würzig, Brombere
Geschmack:
säuerlich, scharf
Tempranello
2004
Farbe:
tiefrot
Geruch:
ganz leicht würzig ,exotische Frucht (Sind aber nicht drauf gekommen welche)
Geschmack:
säuerlich, leicht, abgesehen von der Säure eher unkompliziert. leichte Fruchtansätze
leicht samtig
Fazit:
Wegen der Säure die beide besitzen nichts für mich. Der Tempranello dürfte für meinen Geschmack ausserdem noch ein paar Pfund schwerer wiegen.
____________ Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät
http://spackonauten.de
|
|